В результате покушения убит мэр Владикавказа

В результате покушения убит мэр Владикавказа - ubit-mer-vladikavkaza-20081126095526701_1
В среду, 26 ноября, в результате покушения скончался глава администрации Владикавказа Виталий Караев.
Как сообщили в правоохранительных органах Северной Осетии, нападение было совершено на улице Калинина, где проживал Караев. Чиновник был госпитализирован, однако спустя некоторое время скончался от пулевого ранения в сердце, сообщили в больнице. Машина мэра — внедорожник БМВ — видимых повреждений не имеет.

Убить мэра Владикавказа мог снайпер, так как в двери машины только одна пробоина. Предположительно, был только один выстрел, и он оказался смертельным, сообщил источник в правоохранительных органах.

Виталий Караев возглавил Владикавказ в феврале этого года. С июня 2006 до назначения мэром Владикавказа занимал должность первого заместителя главы администрации столицы Северной Осетии.

Ранее, 22 октября, в центре Владикавказа была взорвана машина вице-мэра Владикавказа Майрама Тамаева. Вице-мэр получил ранения бедра и голени. По данным следствия, взрыв был не очень сильным — мощностью в тротиловом эквиваленте от 40 до 50 граммов. В связи с этим следователи полагают, что чиновника пытались не убить, а запугать.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.