В Секретариате и Кабмине — холодные батареи

В Секретариате и Кабмине - холодные батареи  - 2008112511331769_1
В здании Секретариата Президента и Кабинета министров из-за снижения температуры в теплосетях не греют батареи, пишет утреннее издание 15 минут.
Газета пишет, что Киевэнерго продолжает работать на минимальном давлении газа, а это значит, что жители Деснянского, Оболонского, части Днепровского и Голосеевского районов замерзают в своих квартирах.

Не стало теплее и в кабинетах столичных чиновников. Как выяснила 15 минут, хуже всего приходится подчиненным Президента Виктора Ющенко.

Руководство Секретариата запрещает греться сотрудникам с помощью обогревателей. "Батареи еле-еле теплые. Нам приходится на работу одеваться теплее: надеваем по несколько кофт", пожаловались в Секретариате Президента.

Немного получше ситуация в Кабмине: батареи хоть и холодные, но начальство подключило калориферы и масляные радиаторы. Что касается Верховной Рады, то сотрудники парламента утверждают, что от холода не страдают, а батареи всегда теплые. "Мы закаленные, поэтому нам холод нипочем", сообщили в здании парламента.

Вчера сообщалось, что ситуация с отоплением в Киеве остается критической. По данным Киевэнерго, долг за газ перед ДК Газ Украины увеличился до 187,8 млн грн.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.