Брошенный в жену сэндвич обошелся американцу в 10 тыс. долл.

Брошенный в жену сэндвич обошелся американцу в 10 тыс. долл. - 20081124095742154_1
Житель американского штата Флорида, бросивший в лицо жене недоеденный сэндвич, был отправлен в тюрьму и выпущен под залог в 10 000 долларов. Как передают американские СМИ, вызванный эмоциями поступок был расценен полицией как совершение насилия над членом семьи.

Инцидент произошел в городе Порт Сэнт Луис между 19-летний Эммануэлем Родригесом и его девушкой, которая заехала на личном автомобиле за молодым человеком и их семимесячным сыном в дом матери Родригеса. По дороге домой молодые люди затеяли спор, во время которого юный отец не смог сдержать гнева и не ограничился словами.

В частности, как гласит уголовное дело, Родригес принялся бить девушку по рукам, затем бросил в нее сэндвич, из-за которого с лица девушки слетели очки и она перестала четко видеть дорогу. На этом, однако, молодой человек не остановился и, оторвав боковое зеркало автомобиля, принялся стучать им по переднему стеклу. На счастье, девушка успела вовремя остановить машину, избежав дорожно-транспортного происшествия.

Оказавшись в полиции, Родригес признался, что очень разозлился на девушку, но, не желая прикладывать руки, обошелся лишь брошенным сэндвичем.

rbc.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.