В Австралии появится партия секса

В Австралии появится партия секса - 20081119101848674_1
В четверг, 20 ноября, в Мельбурне состоится учредительный съезд "Австралийской партии секса", сообщает AFP. По мнению инициаторов, австралийцев пора защищать от "моральной кампанейщины" и ханжества в политике. Один из лозунгов партии звучит так: "Всерьез о сексе". Основной задачей новой партии будет лоббирование интересов производителей эротической продукции в парламенте страны.

Одна из активисток движения Фиона Паттэн (Fiona Patten) в беседе с агентством отметила, что толчком к созданию нового политического движения послужило недавнее решение австралийского правительства об ужесточении правил фильтрации интернет-сайтов с материалами эротического характера.

По мнению Паттэн, данные нововведения отрицательно скажутся на легальной порноиндустрии Австралии. "Из-за этих новых фильтров в черные списки попадают все сайты для взрослых, в том числе и абсолютно законные", — заявила она AFP.

Также Фиона Паттэн напомнила агентству о случае, произошедшем недавно в Австралии. Компанию, торговавшую медицинским препаратом, улучшающим мужскую потенцию, власти заставили снять рекламные бигборды из-за слов "более продолжительный секс". По словам активистки, масса людей обратилась с жалобами на слово "секс".

"Это безумие! Взрослые люди боятся слова "секс". А ведь секс так же естественен, как прием пищи. Это неотъемлемая часть нашей жизни", — добавила Паттэн.

Lenta.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.