В Чечне в боях с федеральными войсками уничтожен один боевик

В Чечне в боях с федеральными войсками уничтожен один боевик  - 20081118101632926_1
На юге Чечни в горах произошло столкновение между подразделением федеральных сил и группой боевиков.
Военнослужащие наткнулись на группу из десяти боевиков в понедельник, 17 ноября, около 13:00 во время разведки в лесу недалеко от населенного пункта Комсомольское.

"Бойцы спецназа вступили в бой с бандитами, которые оказали яростное вооруженное сопротивление. В результате боестолкновения никто из личного состава не пострадал", — передает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

По информации Интерфакса, один боевик убит и один ранен. "Тело уничтоженного боевика, а также раненый унесены отступавшей бандгруппой", — отметили в правоохранительных органах Чечни. В настоящее время принимаются меры по преследованию боевиков.

Как сообщалось 28 октября, в результате спецоперации, проведенной правоохранительными органами Чечни, в Ленинском районе Грозного ликвидировано бандформирование.

Напомним, после того как 24 октября в Шалимском и Введенском районах Чечни была подорвана на фугасе автомашина Урал, в результате чего погибли несколько военнослужащих, в Чечне началась широкомасштабная спецоперация российских войск по поиску моджахедов.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.