Бывшая жена Абрамовича дала первое интервью после развода

творожная запеканка

Бывшая жена Абрамовича дала первое интервью после развода  - 20081113100533742_1
Бывшая жена российского миллиардера Романа Абрамовича Ирина дала первое интервью после развода, который состоялся весной 2007 года.

В интервью русскому изданию журнала ОК!, очередной номер которого поступит в продажу 13 ноября, Ирина Абрамович поведала о том, что ее совместная жизнь с миллиардером "никак не была похожа на сказку, о которой писали в газетах".

Женщина уставала от многих бытовых сложностей, связанных с образом жизни ее известного мужа, сообщает The Telegraph.

"Каждую неделю мы были вынуждены менять номера телефонов, чтобы никто не знал нашего местонахождения — мы опасались похищения детей. В театр или музей приходилось ходить с целой толпой охранников", — рассказала Ирина.

По данным британской газеты Independent, в штате Абрамовича — 40 телохранителей, в его охрану в Англии возглавляет бывший офицер британского армейского спецназа Марк Скипп.

Ирина Абрамович также рассказала, что не смотря на развод, бизнесмен по-прежнему заботится об их пятерых детях.

Ирина Маландина и Роман Абрамович поженились в октябре 1991-го года. Развод состоялся в феврале 2007 года после увлечения Романа Абрамовича бывшей моделью Дарьей Жуковой.

После развода муж оставил Ирине 150 млн фунтов стерлингов ($230 млн) и несколько домов в Англии. У Ирины и Романа Абрамовичей пятеро детей — два сына и три дочери.

Напомним, ранее российские СМИ сообщали о предстоящей свадьбе 25-летней Дарьи Жуковой и 42-летнего Абрамовича, которую пара сыграет в шести городах мира. Будущий жених даже заказал у Роберто Кавалли свадебное платье стоимостью 250 000 евро.

Теперь журналисты утверждают, что из-за финансового кризиса Абрамович перенес бракосочетание с октября на конец этого года.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.