Авария на Набережном шосее: выжили только два ребенка

Авария на Набережном шосее: выжили только два ребенка  - 20081110092129901_avariya-na-naberezhnoy_1
В субботу, 8 ноября, около 9 часов вечера на Набережном шоссе в районе Днепровского спуска произошло трагическое ДТП, в котором погибли три человека.
При благоприятном освещении и абсолютно сухой проезжей части джип Митсубиси Пажеро, двигающийся к мосту Патона, при не выясненных пока обстоятельствах, выехал на встречную полосу, где столкулся с Киа Саренто, за рулем которого была женщина, — пишет газета Сегодня.

Оба водителя погибли на месте. Эта поездка стала последней и для пассажира переднего сиденья Киа. Кроме того, пострадали двое детей двух и пяти лет, сидевших в этой машине. Остаться в живых им позволило то, что они находились на заднем сиденье машины. По предварительным данным, они были детьми погибшего пассажира Киа.

На место происшествия, кроме "скорой помощи" и ГАИ, выехали спасатели, которых вызвали очевидцы, боясь, что автомобили могут вспыхнут и взорваться. Им пришлось извлекать тела пострадавших из-под остатков машин.

На данный момент дети находятся в больнице. Младший ребенок, который по словам очевидцев, сидел в коляске, с тяжелой травмой головы находится в Институте нейрохирургии, а старший с переломом ноги — в Охматдете.

Причины рокового маневра водителя джипа Пажеро выясняет следствие.

Ранее сообщалось, что на улице Семашко в Святошинском районе Киева автомобиль Mercedes E500 провалился под землю.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.