В румынском роддоме вместо девочки отдали роженице мальчика

Мурал «Земля й небо» на вул. Анни Ахматової, 4

В румынском роддоме вместо девочки отдали роженице мальчика - 20081107140339671_1
В Румынии благополучно родившая девочку и выписанная из роддома женщина по приезду домой обнаружила, что ей выдали мальчика. 35-летняя Кристина Захариуц из Хорлешти обнаружила ошибку только после того, как начала менять младенцу подгузник.

"Нянечки отдали мне ребенка в одежде, — рассказала она. – Я забрала его и даже подумать не могла о подвохе. Когда я уже приехала домой, пригласила нескольких друзей и крестных родителей малышки, чтобы они полюбовались на малышку, я увидела, что у моей "девочки" есть пенис. Я просто остолбенела".

Персонал больницы Санта Мариа говорит, что ошибка произошла из-за сходства фамилий младенцев, которых перепутали, — Захариуц и Захариа. К тому же их поместили в соседние кроватки. Тем не менее, в больнице начато служебное расследование для поиска виноватых.

Папа малютки Константин Захариуц говорит, что не намерен подавать какие-либо иски и требовать компенсации – он счастлив от того, что его девочка в целости и сохранности находится дома. "Вся ситуация была довольно странной, — рассказал он. – Когда мы позвонили в больницу и сообщили о проблеме, нам не поверили и попросили не дурачиться. Но потом разобрались".

Чета Захариуц уже имеет двух сыновей – 6 и 10 лет – и говорит, что всегда мечтала о девочке. Малышку назвали Анна Мария.

rbc.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.