Дэниел Крейг: Настал момент для цветного агента 007

Дэниел Крейг: Настал момент для цветного агента 007  - 20081107094711651_1
Исполнитель главной роли в двух последних фильмах о Джеймсе Бонде Дэниел Крейг прокомментировал избрание Барака Обамы президентом США и предположил, что скоро и агент 007 станет цветным.

"Я всегда был поклонником Обамы, потому что политические идеи, озвученные в его речах, кажутся мне заслуживающими доверия", — сказал Крейг в Риме, куда он прибыл на премьерный показ нового фильма о Джеймсе Бонде Квант милосердия.

Кинозвезда отметил, что ветер перемен может затронуть и кино.

"Я думаю, что, вероятно, настал момент для цветного агента 007, — сказал Крейг, поясняя, — персонаж, созданный Яном Флемингом в 50-е годы, претерпел изменения и продолжает меняться".

ВИДЕО: Трейлер к фильму Квант милосердия
ФОТО: Как охраняют Oбаму
Но подобная возможность, по мнению актера, "заставила бы Флеминга перевернуться в своем гробу".

Что касается агента 007, пишет итальянская газета Corriere della Sera, в последних фильмах меньше секса и больше экшена. Крейг даже был вынужден заявить в интервью немецкой газете Die Welt, что никогда не сыграет Джемса Бонда — гея. Новый секретный агент — блондин, он больше не курит, почти не пьет и — если не считать маленького исключения — в последнем фильме не занимается сексом, отмечает издание.

Напомним, последний фильм о Джеймсе Бонде стал рекордным по сборам: в первый день проката он собрал 4,9 млн фунтов стерлингов ($8 млн), а за уикенд — 12 млн. Таким образом был побит рекорд Гарри Поттера.

ВИДЕО: Украинские песни подружки Джеймса Бонда
ФОТО: Девушка Бонда в Киеве
Тем временем питерские коммунисты назвали 28-летнюю украинскую актрису Ольгу Куриленко, сыгравшую в фильме напарницу Бонда, "предательницей" и "содержанкой врага советского народа диверсанта и убийцы кровавого Джеймса Бонда-007".

"Всем известно, что ЦРУ и MI-6 финансируют фильмы о Бонде как специальные военные операции, направленные против нас. Украинская девушка спит с Бондом — значит, Украина спит с Западом", — заявил лидер питерских коммунистов Сергей Малинкович.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.