СМИ: Алла Пугачева выходит замуж

СМИ: Алла Пугачева выходит замуж - 20080716134022438_1
Российские СМИ в настоящее время активно обсуждают вопрос о возможной свадьбе певицы 59-летней Аллы Пугачевы и 32-летнего юмориста Максима Галкина. По данным прессы, Галкин уже якобы купил примадонне обручальное кольцо за 1 млн долларов.

Как стало известно газете Жизнь, приехав в Юрмалу на гастроли, Галкин сделал рейд по ювелирным магазинам. В итоге его выбор пал на изделие из белого и желтого золота с бриллиантами фирмы Cartier за 800 тысяч евро.

Издание отмечает, что Пугачева еще не видела это кольцо, поскольку из Юрмалы юморист сразу же отправился на гастроли в Витебск. Тем временем звезда много времени проводит с дизайнером Валентином Юдашкиным, который шьет для нее свадебное платье.

"Ей хочется, чтобы наряд поразил всех, но в то же время не смотрелся смешно и соответствовал ее возрасту", — рассказал один из сотрудников Дома моды Юдашкина.

Сам Юдашкин слухи о свадьбе опровергает. "Впервые слышу про свадьбу Макса и Аллы!" — заявил дизайнер в интервью Комсомольской правде.

Между тем, по информации газеты Жизнь, Галкин также готовится к свадьбе. Он, в частности, перенес сроки сдачи своего замка в подмосковном поселке Грязь с апреля 2009 года на сентябрь 2008. Именно там, по сведениям СМИ, будет проходить главное торжество.

"Отделочные работы почти завершены, — рассказали строители. — Хозяин закупает дорогущую мебель. Каждый день что-нибудь привозят. Недавно привезли огромную кровать размером с небольшое футбольное поле, ее установят на третьем этаже в спальне хозяев".

Предполагается, что на свадьбу, которая обойдется молодоженам в несколько миллионов долларов, будут приглашены около 400 гостей.

Слухи о свадьбе Пугачевой и Галкина с новой силой вспыхнули после того, как на дне рождения юмориста во время поздравительной речи Пугачева заявила: "Максим, я не отдам тебя никому! Так и знай — никому. И, наверное, женю", передают Аргументы и Факты.

Напомним, ранее Пугачева говорила о своих отношениях с юмористом:

"Мы живем с Галкиным душа в душу. Сколько продлится эта идиллия, я не знаю и не хочу загадывать. Более понятливого, тонкого и симпатичного человека я давно не встречала. Мне очень хорошо, комфортно, и ему тоже, как он говорит. А там уж посмотрим, ему все равно придется когда-то создавать семью".

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.