Артемий Лебедев попал в больницу с простреленной ногой

Артемий Лебедев попал в больницу с простреленной ногой - 20080716133302527_1
Известный дизайнер Артемий Лебедев два дня назад попал в больницу с огнестрельным ранением ноги. Сейчас его здоровье в порядке. Ранее он раскритиковал конфликтную комиссию ЖЖ за закрытие своего блога якобы из-за распространения детской порнографии.

Как сообщает сайт life.ru со ссылкой на сотрудников Первой городской больницы имени Пирогова в Москве, Артемий Лебедев, несмотря на ранение ноги, пришел в больницу сам. Причиной стал выстрел в ногу дизайнера из травматического оружия. Здоровью Лебедева ничего не угрожает, не потребовалось даже серьезного хирургического вмешательства.

Сейчас он выписан из реанимации и ожидает окончательного выздоровления в палате.

Напомним, ранее на своем блоге дизайнер раскритиковал конфликтную комиссию Живого журнала за закрытие своего блога. Причиной стал обычай Лебедева каждую субботу публиковать в своем журнале фото обнаженных пользовательниц ЖЖ. Комиссия усомнилась в совершеннолетии одной из девушек и, ссылаясь на несоответствие этого факта законам США, закрыла журнал.

Лебедев доказал, что такое решение безосновательно и напоминает тоталитарные способы управления. Сейчас его журнал функционирует. Больше всего дизайнера поразило то, что ведущие интернет-СМИ увлеченно следили за этой темой, в то время, как мало кто упоминал о "российской компании, которая за свой счет произвела первые в мире клавиатуры с цветными дисплеями, которые купили себе Мерседес, НАСА, Делл и сотни других компаний". Все любят женскую грудь, резюмирует дизайнер.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.