Нелли Фуртадо потребовала от Украины вино, а России — водку

Нелли Фуртадо потребовала от Украины вино, а России - водку    - 2008071114142281_1
Канадская певица Нелли Фуртадо, которая 15 июля выступит в Киеве, а 13 июля — в Москве, потребовала от украинских организаторов вино, а российских — водку.

Фуртадо поселится в пятизвездочном отеле Премьер Палас. Ее бытовой райдер более чем скромен — из алкоголя в гримерке только одна бутылка хорошего красного вина, разные виды чая и сока, а на десерт — фрукты и баночка меда. А вот красного мяса в закусках быть не должно ни в коем случае, отмечает газета Сегодня.

Что касается самого выступления, которое состоится в Киеве 15 июля в Международном Выставочном Центре, канадская звезда сказала, что исполнит "лучшие хиты из всех трех альбомов".

"Я люблю такой стиль — «на-шоу-может-случиться-все-что -угодно». Мне нравится исполнять идеальный, вылизанный до последней мелочи номер, потом внезапно прервать его, и продолжить душевным исполнением песни под акустическую гитару и общением с публикой", — рассказала певица.

ВИДЕО: Нелли Фуртадо — Say it Right
Перед киевским концертом Нелли Фуртадо выступит в Москве — 13 июля на ЦСК Олимпийский. От московских организаторов канадская звезда потребовала 12 литров крепких алкогольных напитков, пишет Твой День.

По информации издания, в райдере певицы указаны 12 бутылок пива, две бутылки виски и бутылка русской водки.

Кроме того, на шоу в Москве Нелли Фуртадо споет дуэтом с российским певцом Димой Биланом, победителем Евровидения-2008. Они исполнят композицию Can You get to heaven.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.