Дочь Тимошенко открывает ресторан в центре Киева

Дочь Тимошенко открывает ресторан в центре Киева - 20080710150109450_1
К сентябрю в столице может появиться новый ресторан дочери премьер-министра Евгении и ее мужа Шона Карра, сообщает газета Сегодня со ссылкой на собственные источники.

Как пишет газета, эту информацию подтвердил знакомый Шона Карра Александр Суханов. В полуподвальном помещении жилого дома на улице Шота Руставели 12, где откроется заведение, сейчас проводят ремонтные работы.

Как сообщается, под будущий ресторан семейство Карр обустраивает больше 100 квадратных метров: предположительно там будет три зала и огромная кухня. Раньше здесь располагался концерт-бар Гараж, где собирались киевские байкеры.

Как будет выглядеть и называться новый ресторан дочери Тимошенко, еще не известно. Суханов рассказал, что новый ресторан полностью переделают, тут создадут настоящий рокерский интерьер.

Но главными посетителями, как пишет газета, будут все те же байкеры. Насколько дорогим будет заведение, сказать пока нельзя. "Цены еще неизвестны. Насколько я знаю, еще даже меню не обговаривали", заявил Суханов.

Напомним, несколько дней назад Шон Карр стал членом международного объединения байкеров Падонки. Его зачислили в ряды организации представители мотоклуба в Ужгороде.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.