55-летний поклонник добивается любви Грановской

55-летний поклонник добивается любви Грановской - 20080708103719185_1
Популярная украинская ведущая и певица Надежда Грановская не может избавиться от докучливого 55-летнего поклонника. Ежедневно мужчина подкарауливает красавицу у украинского телецентра, а в выходные дежурит у подъезда ее дома.

"Очень часто около телестудии, где я веду эфир, собираются мои поклонники, – поделилась Надя. – Но один дедушка просто преследует меня. Он приезжает специально из Харькова, ждет меня у телестудии часами и, когда я выхожу, набрасывается на меня с признаниями в любви и многочисленными подарками".

Изначально Грановская не обращала внимания на настойчивого фаната. Но со временем набеги на студию участились. На пороге своей квартиры певица начала находить дорогие подарки, в числе которых частенько бывали и ценные картины. Последнее проявление любви особенно испугало Надежду. Грановская, которая раньше об охране и не думала, планирует в ближайшее время нанять секьюрити.

"Для меня он дедушка, – вздыхает красотка. – Но он, видимо, так не считает и со словами "Наденька, любимая моя!" требует откровенных разговоров. Раньше эта ситуация мне казалась забавной, а теперь я серьезно этим обеспокоена".

newsmusic.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.