В Будапеште вручили титул Мистер Гей Европа-2008

В Будапеште вручили титул Мистер Гей Европа-2008 - 20080707123149785_1
19-летний пловец, модель, актер и танцор из Испании Антонио Педро Алмихес стал победителем конкурса Мистер Гей Европа-2008 (Mr. Gay Europe 2008), финал которого состоялся 5 июля в Будапеште.

Испанец, который также в этом году завоевал титул Мистер Гей Испания, обошел в борьбе за корону 20 конкурсантов. В суперфинале Алмихес боролся за титул с участниками из Мальты и Болгарии.

Титул Мистер Гей Бикини (Mr. Gay Swim Wear) был присужден норвежскому представителю, ирландец стал фаворитом в голосовании посетителей сайта. Самым талантливым был назван участник из Северной Ирландии, а титул самого фотогеничного отдали делегату от Нидерландов.

Сами участники наградили титулом Мистер Конгениальность словака.

Как сообщили организаторы Mr. Gay Europe 2008, финал конкурса из соображений безопасности пришлось перенести с ранее объявленного пляжа на острове посередине Дуная Margit в секретное место.

Напомним, что 5 июля в центре Будапешта состоялся гей-парад. В результате столкновений городской полиции с представителями крайне правых организаций, протестовавших против проведения парада, 10 человек получили ранения.

За несколько дней до проведения шествия произошли нападения на два гей-заведения, поэтому с сайта конкурса была убрана официальная программа.

GayNews.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.