Заместитель Черновецкого будет отдавать зарплату детям

Заместитель Черновецкого будет отдавать зарплату детям  - 20080701150626666_1
Первый зам председателя Киевского исполкома Денис Басс сообщил, что с сегодняшнего дня он будет переводить свою зарплату благотворительной организации Город счастливых детей.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевгорадминистрации.
"Из всех моих достижений создание центра помощи детям, лишенным родительской опеки, Город счастливых детей, наверное, – одно из наибольших, – комментирует Басс. — Я понимаю, что воспитанники этого центра нуждаются в большом внимании и заботе. Кроме того, чтобы обеспечить их всем необходимым, нужны соответствующие средства. Именно поэтому я решил переводить свою заработную плату, которую получаю в КГГА, на счет Города счастливых детей", – сказал он.

Центр может принять одновременно 21 ребенка в возрасте от 2 до 18 лет. Основными его задачами являются комплексная социально-психологическая реабилитация, организация обучения детей, лишенных родительской опеки, развитие их творческих способностей, организация досуга и оздоровление, а также системная работа с родителями с целью создания благоприятных условий для возвращения ребенка в семью.

Источники в КГГУ сообщили о том, что недавние увольнения Ирэны Кильчицкой и начальника ГУ благоустройства Болеслава Андрушенко не станут последними.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.