Американец умер на конкурсе водки

Американец умер на конкурсе водки  - 20080701120058841_1
26-летний ранее судимый житель штата Флорида выпил на конкурсе по распитию алкоголя 25 порций водки. Это достижение стало последним в его жизни — через два часа он скончался в больнице.

Нелепая смерть подстерегла жителя Сеффнера, штат Флорида, в бикини баре Angels Show Bar. Эрик Моррис умер в возрасте 26 лет, из-за того, что меньше чем за час выпил 25 порций водки (около 1 л 125 мл). Молодой человек участвовал в конкурсе по распитию горячительного напитка.

Очевидцы утверждают, что Моррис продолжал пить даже тогда, когда его соперник сдался. Выпив свои 25 порций, он наконец остановился, поднялся, сделал несколько шагов и рухнул на пол, как подкошенный.

Морис умер в больнице Брендона через 2 часа после начала злополучного конкурса.
Не так давно молодого человека освободили из тюрьмы, где он сидел за ограбление.

Напомним, случай, который мог стать трагическим, произошел в декабре минувшего года в одном из аэропортов Германии. Таможенники обнаружили у 64-летнего немца в ручной клади бутылку водки и потребовали выбросить ее или внести дополнительную плату. Мужчина выбрал третий вариант, залпом выпив литр водки. Вызванным испуганными таможниками врачам удалось спасти мужчине жизнь.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.