Гибель супермодели в Нью-Йорке: новые подробности

Гибель супермодели в Нью-Йорке: новые подробности  - 20080629182448224_1
Как стало известно, фотомодель Руслана Коршунова, уроженка Казахстана, погибшая при невыясненных обстоятельствах вчера 28 июня в Нью-Йорке, перед гибелью смотрела фильм Привидение.

Также стало известно, что модель была у себя дома в компании с бывшим возлюбленным — 24-летним Артемом Перченком. Перченок покинул квартиру рано утром.

По данным местных СМИ, полиция склоняется к версии самоубийства, так как в квартире Коршуновой не было обнаружено следов борьбы.

Друзья и знакомые Русланы говорят о том, что ничто в поведении девушки не предвещало трагедии.

"Она пришла (накануне) утром, она улыбалась, не было и признака депрессии. Она была милой девушкой, всегда улыбалась, никогда не выглядела печальной", — говорит швейцар дома Коршуновой.

Лучшая подруга Русланы Кира Титенева в свою очередь рассказала, что накануне разговаривала с Русланой по телефону и не заметила у нее никаких признаков депрессии.

"Она так любила жизнь! Она была ангелом! Никогда не принимала наркотики — вообще ничего такого." — заявляет Титенева.

Как сообщалось, вчера 28 июня, известная фотомодель Руслана Коршунова погибла, выпав из окна своей квартиры в Нью-Йорке.

Напомним, Руслана Коршунова начала свою карьеру три года назад. Молодая фотомодель снималась в рекламе таких престижных домов моды, как Кристиан Диор, Кензо, Москино.

Как манекенщица она принимала участие в ведущих мировых показах моды. В 2005 году журнал Vogue опубликовал статью о модели.

В статье девушке предрекали карьеру звезды.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.