Гавранчич покидает Динамо

Гавранчич покидает Динамо - 20080627141449401_1
Сербский защитник Горан Гавранчич и футбольный клуб "Динамо" достигли договорённости о досрочном расторжении контракта. Футболисту, следом за другим сербом Марьяном Марковичем, предоставлен статус свободного агента.

В "Динамо" сербский полузащитник пришёл в 2001 году. За семь сезонов, проведённых в Киеве, Горан Гавранчич превратился из перспективного новичка в игрока европейского уровня. В лучших своих матчах Горан показывал высокое мастерство, по праву став одним из лидеров "Динамо", завоевал симпатии киевских болельщиков.

Свидетельством авторитета футболиста в клубе было и то, что ему доверялась капитанская повязка. Играя за "Динамо" Гавранчич стал игроком основного состава сборной Сербии, выступив за команду своей страны на крупнейших мировых соревнованиях.

В "Динамо" уверены, что, сменив обстановку, Горан Гавранчич ещё не один сезон проведёт на высоком уровне, и благодарит Горана за лучшие годы его карьеры, отданные "Динамо".

Горан Гавранчич сыграл за "Динамо" 136 матчей в чемпионате Украины, в которых забил 22 мяча, 26 поединков в Кубке Украины (2 мяча) и 51 встречу в еврокубках (3 мяча).

С 2001 по 2006 года Горан был игроком национальной сборной Сербии. Последние полгода Гавранчич на правах аренды играл за ПАОК(Греция).

Отметим, что сегодня статус свободного агента получил другой сербский защитник "Динамо" — Марьян Маркович.

NEWSru.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.