В честь Буша назовут канализацию

В честь Буша назовут канализацию - 20080627141018578_1
Группа жителей Сан-Франциско выступила за переименование одной из канализационных станций города в честь нынешнего президента США Джорджа Буша.

Организация под названием Комиссия по президентскому мемориалу предлагает в январе, после ухода Буша из Белого дома, назвать его именем станцию очистки сточных вод Oceanside.

Активистам уже удалось собрать в поддержку своей идеи более 8500 подписей, и этого более чем достаточно для вынесения вопроса на голосование в ноябре — одновременно с президентскими выборами. Подписи, сбор которых все еще продолжается, будут переданы властям в июле. Для выноса инициативы на голосование достаточно 7168 подписей.

Как полагают члены Комиссии, канализационное сооружение станет достойным мемориалом для политического курса уходящего президента. Переименование предлагается провести одновременно с инаугурацией нового главы государства. Кроме того, активисты предлагают сопроводить переименование акцией «массового слива», чтобы тем самым отправить в новоявленный мемориал «подарок».

Ховард Эпстайн, глава республиканцев Сан-Франциско назвал инициативу Комиссии злоупотреблением демократическими процедурами в угоду сумасшедшим. Эпстайн пообещал сделать все возможное, чтобы противостоять переименованию, если предложение активистов вынесут на голосование, пишут Подробности.

4post.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.