В Москве раздали Серебряные калоши

творожная запеканка

В Москве раздали Серебряные калоши  - 20080627091421337_1
В четверг, 26 июня, вечером в Москве были объявлены лауреаты премии Серебряная калоша, вручаемой за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе.

Награды, в частности, получили коллектив юмористической программы Камеди Клаб "за бесславную борьбу с сомнительным юмором", картина режиссера Тимура Бекмамбетова Ирония судьбы. Продолжение как фильм, в котором "рекламируется все, что движется и не движется", и телеведущая Анфиса Чехова, победившая в номинации Звезда в рекламе.

Как сообщается, Анфиса Чехова присутствовала на вручении наград и лично получила "калошу", хотя обычно лауреаты не посещают церемонию.

В этом году торжественная церемония проходила в Театре имени Моссовета, а ее прямая трансляция велась в Парке имени Горького. Вела церемонию Татьяна Лазарева.

Премия Серебряная Калоша была учреждена в 1996 году. Ее получили более 50 представителей шоу-бизнеса, среди которых Бари Алибасов, Филипп Киркоров, Николай Басков, группа Мумий Тролль, Алсу и многие другие. Причем некоторые артисты получали своеобразную награду несколько раз.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.