Американка стала суррогатной матерью близнецов в 52 года

Американка стала суррогатной матерью близнецов в 52 года - 20080624092307128_1
52-летняя жительница американского штата Мичиган не побоялась и рискнула родить детей для своей родной дочери и зятя, которые не могли произвести на свет собственное потомство, передает Associated Press.

Кендра Сиригнано и Арон Симпсон, которых осчастливила здоровыми близнецами самоотверженная Кристал Сиригнано, известны в Америке своим участием в шоу "Американские гладиаторы". После нескольких неудачных попыток 30-летней Кендры родить путем искусственного оплодотворения, Кристал решила выступить в роли суррогатной матери.

Девочка и мальчик появились на свет с помощью кесарева сечения. Несмотря на преклонный возраст их матери, малыши оказались вполне здоровыми и весили 2,3 и 2,8 килограммов.

"Я чувствую себя такой счастливой! Это лучшее, что случалось в моей жизни", — поделилась своими ощущениями новоявленная мама.

"Моя мама поступила просто потрясающе", — вторила ей Кендра, у которой уже есть 15-летняя приемная дочь.

Эти роды стали нелегким делом для пожилой американки. Кроме того, что она переехала в Аризону, поближе к своей дочери, оставив на время любимую работу, женщине, несмотря на вегетарианские взгляды, пришлось начать есть мясо.

"Ни секунды я не пожалела о задуманном, даже когда чувствовала себя не очень хорошо. Ничего из этого не сравнится с тем, что пришлось испытать моей дочери", — добавляет Кристал.

rbc.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*