В Народной самообороне хотят отправить Довгого в армию

В Народной самообороне хотят отправить Довгого в армию  - 20080620091131433_1
Народный депутат Украины, член депутатской группы Народная самооборона Кирилл Куликов считает, что военный комиссариат должен вызвать секретаря Киевсовета Олеся Довгого из-за невыполнения им его воинской обязанности.

Как сообщили в пресс-службе Гражданского движения Народная Самооборона, такое мнение Куликов выразил, комментируя факт допроса Довгого следователем МВД.

"Как по мне, Довгого обязательно должен вызвать военный комиссариат и спросить, почему он не был в армии. Если не был, то призвать его. Молодой человек должен быть выбрит, подстрижен, переодет в военную форму – пусть поработает на страну", – сказал Куликов.

Депутат также считает, что следователь имел право вызвать гражданина Довгого на допросы "то ли в качестве свидетеля, то ли пострадавшего, или же подозреваемого".

Как сообщалось, 18 июня главное следственное управление МВД Украины вызвало Довгого для дачи пояснений по вопросу правомерности выделения земельного участка в столице частной фирме.

Довгий называет заявления Луценко о своем вызове на допрос "очередой неудачной попыткой обратить на себя внимание, поскольку как обанкротившийся политик он перестал быть интересным общественности".

Также Довгий утверждает, что на допросе в Министерстве внутренних дел ему намекнули, что будут вызывать на допросы до тех пор, пока он не изменит своей критической оценки деятельности Луценко.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*