Опрос: 60% украинцев не используют e-mail

Опрос: 60% украинцев не используют e-mail   - 20080619145023899_1
В Украине около трети жителей больших городов пользуются электронной почтой, в то время как примерно 60% украинцев не используют преимуществ электронной переписки.

Об этом свидетельствуют результаты общенационального телефонного опроса, проведенного компанией Перша рейтингова система, по заказу Корреспондент.net.

Опрос проводился с 31 мая по 4 июня 2008 года в городах-миллионниках Украины, где жители показали достаточно высокую осведомленность об интернете и e-mail — лишь 1% респондентов признали, что им ничего неизвестно об электронной почте.

Также в ходе опроса было установлено, что за общим количеством пользователей электронной почты Киев опережает другие украинские города – в столице e-mail используют 53% жителей. На втором месте идет Днепропетровск, где уровень пользования электронной почтой составляет 42%. А третье и четвертое места делят Львов и Одесса. Меньше всего пользователей e-mail было зафиксировано в Донецке.

Кроме того, эксперты установили, что украинские мужчины намного активнее женщин общаются через электронную почту. Хотя за результатами апрельского опроса киевлян разница между мужчинами и женщинами – пользователями e-mail была еще большей. Более подробно о результатах исследования можно прочитать здесь.

Коррепондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.