Подробности венчания Тины Кароль

Подробности венчания Тины Кароль - 20080617095412594_1
Украинская певица Тина Кароль в воскресенье, 15 июня, обвенчалась со своим мужем и продюсером Евгением Огиром. Кароль приехала в Свято-Успенский собор Киево-Печерской Лавры на венчание со своим мужем и продюсером Евгением Огиром, сообщает "Сегодня".

К боковому входу собора подъехал кортеж из 3 машин – Тина приехала на "Ягуаре", Евгений – на "Лексусе", охрана – на "Мицубиси". Тина одета в серебристо-бежевое платье, которое, по словам pr-менеджера певицы, пошил украинский дизайнер.

Игумен Варлаамом, который и провел церемонию венчания рассказал, что знает Тину уже около трех лет, она часто приходит к нему исповедаться. Кстати, 14 июня Евгений и Тина прилетели из Одессы на исповедь.Игумен отметил, что пара выбрала очень хороший день для венчания, ведь празднуется Троица.

Церемония длилась около 40 минут, после чего перед новобрачными выступил церковный хор. Молодожены вышли из церкви в 16.15, поблагодарили всех собравшихся у храма, сели в машину и уехали.

Празднование знаменательного события прошло в ресторане, в центре Киева.

Напомним, что Тина вышла замуж за своего продюсера Евгения Огира сразу же после новогодних праздников в январе этого года.

kiyany.obozrevatel.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.