В Японии казнили серийного маньяка-убийцу

В Японии казнили серийного маньяка-убийцу  - 20080617094906233_1
В Японии во вторник, 17 июня, был казнен 45-летний серийный убийца-каннибал Цутоми Миядзаки, осужденный за убийство четырех девочек в возрасте от четырех до семи лет.

Маньяк был арестован в 1989 году. Защита настаивала, что Миядзаки психически болен, однако судья, пересматривавший дело в 2006 году, заключил, что преступник не заслуживает снисхождения, передает агентство France Presse.

Миядзаки сознался в том, что убивал детей, а затем ел их органы и пил кровь. Останки одной из жертв он клал с собой в кровать, а тело другой отправил родственникам в коробке. Маньяк пытался запутать следствие, отправляя в СМИ от лица женщины письма с признаниями в убийствах. Его арестовали, когда он пытался сфотографировать голую девочку. Полиция изъяла в жилище убийцы неподалеку от Токио большое количество порнографии и видеозаписи преступлений.

Стоит отметить, что Японию в последние время сотрясают резонансные преступление. Самым последним стала резня 8 июня в центре Токио. Тогда Томохиро Като, вооруженный ножом, убил семь человек и еще 10 ранил. В тот же день преступник был арестован. При этом японец предупреждал о своих намерениях на одном из интернет-сайтов.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*