В Швеции миллионер украл деньги у 88-летней женщины

В Швеции миллионер украл деньги у 88-летней женщины - 20080612153650944_1
Прокуратура шведского города Мальме возбуждает уголовное дело против обладателя состояния 3 млн крон (примерно 500 тысяч долларов). Члена совета директоров нескольких крупных компаний в городе обвиняют в краже 5 тысяч крон (830 долларов) у 88-летней женщины.

Инцидент произошел в феврале этого года. Тогда женщина по ошибке ввела запрос на получение вышеназванной суммы в банкомате, а затем, не разобравшись в том, что автомат выдал деньги, вошла в банк, чтобы получить деньги лично.

Камеры наружного наблюдения зафиксировали, что в то время, пока женщина находилась в банке, к автомату подошел мужчина, взял деньги и скрылся. Находясь на допросе в полиции, бизнесмен отрицал совершение правонарушения, утверждая, что собирался возвратить деньги, но просто забыл это сделать.

Несмотря на это, государственный прокурор собирается возбуждать уголовное дело против бизнесмена, поскольку мужчина не сумел добровольно принести деньги в полицейский участок, а сделал это только после того, как его вызвали на допрос.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*