Новым тренером Челси стал Луис Фелипе Сколари

Новым тренером Челси стал Луис Фелипе Сколари   - 20080612091103361_1
Тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари подписал контракт с лондонским футбольным клубом Челси.

Пока ни сам тренер, ни его представители не дают никаких комментариев. Сколари собирается дать пресс-конференцию в Швейцарии в четверг. К новой работе Сколари приступит после чемпионата Европы — 1 июля.

"Из уважения к нынешней должности тренера португальской сборной и ради гарантии минимального вмешательства в его работу на данном этапе ни ФК "Челси", ни Фелипе более не будут давать никаких дальнейших комментариев", — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте клуба.

В 2002 году руководимая им сборная Бразилии стала чемпионом мира. В течение последних пяти лет тренер работал с национальной командой Португалии, сумев вывести португальцев в полуфинал чемпионата мира.

Португалия под руководством Сколари стала первой командой, вышедшей в четвертьфинал чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии.

В 2006 году Луис Фелипе Сколари отказался возглавить сборную Англию.

Напомним, 24 мая в отставку был отправлен главный тренер лондонского Челси Авраам Грант. Ранее ВВС называл фаворитами на пост нового тренера лондонского футбольного клуба Хиддинка и Эрикссона. Как сообщала газета The Sun, владелец Челси Роман Абрамович выделит новому главному тренеру команды 80 миллионов фунтов стерлингов (100 миллионов евро) на приобретение новых футболистов.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.