Британский бомж убил соседа телевизором

Британский бомж убил соседа телевизором  - 20080609150508487_1
25-летний британец Райн Патрик Мартин Маклохлин приговорен к пожизненному заключению за то, что он телевизором забил до смерти своего соседа по комнате в приюте для бездомных.

Сообщается, что в момент убийства своего соседа, Джона Эндрюса, он находился под сильным воздействием наркотиков и алкоголя. Суд полагает, что убийца действовал спонтанно. Возможно, причиной инцидента стала ссора.
Повалив соседа на пол, Маклохлин затем взял принадлежащий жертве телевизор и несколько раз бросил его Эндрюсу на голову. На звуки глухих ударов, доносившихся из комнаты, сбежались сотрудники приюта, которые задержали преступника.

Судья отметил особую жестокость преступления, и постановил, что ходатайство о досрочном освобождении молодой человек может подать не ранее, чем через 14 лет.

Напомним, недавно нью-йоркский бомж нашел в мусорнике cекретный план Башни свободы, здания, которое будет возведено на месте Всемирного торгового центра.

Также напомним, бомж из Тернополя в минувшем месяце случайно украл тысячу долларов, которая была спрятана в пакете сахара.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*