МЧС обнародовало официальную версию инцидента с батутом

МЧС обнародовало официальную версию инцидента с батутом - 20080608204421877_1
Пресс-служба МЧС распространила сообщение, из которого следует, что в субботу, 7 июня, на аттракционе батут в Дарницком районе столицы получили ранения четыре человека, в том числе двое детей, опровергнув тем самым информацию некоторых СМИ об одном погибшем и 24 госпитализированных.

В документе МЧС говорится, что в результате усиления ветра и некачественного монтажа произошел обрыв креплений надувной детской горки, расположенной в парке Воинов-интернационалистов, что привело к ее поднятию на несколько метров от поверхности земли.

Затем горка упала на четырех человек, двое из которых — дети, которые получили травмы средней и легкой степеней тяжести и были госпитализированы.

В субботу, 7 июня, агентство NEWSru.ua сообщало о том, что в результате ЧП на горке погиб один ребенок, еще 24 человека получили ранения.

Агентство Українські новини со ссылкой на первого замначальника главуправления чрезвычайных ситуаций Киевской городской государственной администрации Ивана Гаврилюка информировало, что в результате инцидента госпитализированы два ребенка и один взрослый.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*