Гай Ричи снимет фильм о Шерлоке Холмсе

Гай Ричи снимет фильм о Шерлоке Холмсе   - 20080605143258825_1
Известный британский кинорежиссер, муж Мадонны Гай Ричи снимет фильм о знаменитом лондонском сыщике Шерлоке Холмсе. Он также напишет к нему сценарий.

Ожидают, что новый фильм выйдет на киноэкраны в 2010 году.

В отличие от предыдущих киноработ о гениальном детективе с Бейкер-стрит, в основу ленты лягут не произведения Артура Конан Дойля, а новая, еще неопубликованная книга комиксов, — сообщает издание Hollywood Reporter.

Режиссер, известный по фильмам Карты, Деньги Два Ствола и Большой Куш, сообщил, что Шерлок Холмс в его интерпретации будет отличаться от более ранних экранизаций. Главное внимание, по его словам, он намерен уделить захватывающему приключенческому сюжету, а его герой будет значительно осовременен.

Холмс, по замыслу авторов фильма, должен предстать более авантюрным персонажем, чем его привыкли видеть в классических постановках. Знаменитый детектив проявит мастерство боксера, фехтовальщика и еще больше поразит зрителей своим дедуктивным методом.

Между тем, осенью этого года Гай Ричи выпускает фильм Рок-н-ролльщик, в котором снимается актриса Джемма Артертон, игравшую одну из подруг Бонда.

В роли Шерлока Холмса ранее снимались многие известные актеры, включая Майкла Кейна и Кристофера Ли.

Однако лучшим исполнителем роли Шерлока Холмса считается актер Василий Ливанов, который был удостоен чести быть награжденным Королевой Великобритании Елизаветой II почетным званием кавалера Ордена Британской империи.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*