Американская турфирма заплатит $50 тыс. за поимку чудовища

Американская турфирма заплатит $50 тыс. за поимку чудовища - 20080604184120602_1
Вознаграждение в размере 50 000 долларов пообещало туристическое бюро на юге американского штата Миннессота тому, кто поймает или снимет на камеру чудовище, в которого верят местные жители, передает Associated Press.

Легенда о змееобразном чудовище, которое обитает в озере Пепин при реке Миссиссиппи, держит в тонусе местных жителей и подогревает интерес туристов. Вероятно, чтобы этот интерес стал еще больше, местное туристическое бюро Lake City объявило, что готово выплатить солидную сумму тому, кто поймает на удочку, сетями или хотя бы просто сфотографирует монстра, прозванного Пепином (Рepin).

О том, что огромное страшное чудовище обитает в озере, расположенном у подножья Девичьей скалы, говорили еще далекие предки местных жителей. Они предпочитали не плавать по озеру в маленьких челноках, опасаясь, что чудище выплывет на поверхность, разбив хрупкое судно.

Слухи о существовании чудовища подтверждают и некоторые местные жители. Так, владелец проката лодок на берегу озера Лэрри Нильсон утверждает, что однажды воочию видел монстра. Опасное соседство, однако, Лэрри совсем не пугает: по его словам, он бы хотел посмотреть, как "чудовище утащит пару каких-нибудь туристов".

rbc.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*