Охрана столичного боулинг-клуба избила клиента

Охрана столичного боулинг-клуба избила клиента    - 2008060415234976_1
В столице от рук охранников одного из боулинг-клубов пострадал посетитель, пишет газета 15 минут. Инцидент произошел на Московском проспекте.

По данным МВД столицы, в клуб пришла подвыпившая компания из четырех девушек и четырех парней. При себе они имели бутылку минеральной воды, которую купили за пределами заведения.

Охранникам последний фактор не понравился, и они попросили компанию спрятать воду. Однако молодые люди ослушались, и завязалась драка. Один из охранников схватил бокал с пивом и разбил его о голову молодого человека. От удара парень получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, глубокие порезы за ухом и на груди. Его госпитализировали.

Охранников доставили в Оболонское райуправление милиции. По некоторым данным, потасовка произошла в боулинг-клубе Джамбо. Сотрудники заведения, не называясь, факт подтверждают.

Однако в службе безопасности боулинг-клуба заявили, что ничего подобного не было. "Если бы действительно такое было, я бы сразу уволил провинившихся охранников. А такую информацию, наверное, распространил один из наших клиентов, который остался чем-то недоволен после посещения клуба", — сказал начальник службы охраны Джамбо Александр Пашов.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*