Менеджер Брэда Питта обнародовала правду о родах Джоли

Менеджер Брэда Питта обнародовала правду о родах Джоли - 20080602131323293_1

Менеджер Брэда Питта, Синтия Пэтт-Дэнти, опровергла появившееся на днях сообщение о том, что супруга актера, Анджелина Джоли, родила близнецов.

В прямом эфире журналистка спросила ее: "Наш источник только что подтвердил, что Анджелина Джоли уже родила двойняшек, и самочувствие детей и матери хорошее". На что Пэтт-Дэнти сдержанно ответила: "Без комментариев. За исключением одного – ваше сообщение не соответствует правде".По ее словам, актриса в настоящее время находится в недавно купленном замке во Франции.

Информацию о родах Джоли также не подтвердили французские клиники.

Противоречивые сообщения о прибавлении в звездном семействе поступили от агентства Reuters, которое, в свою очередь, ссылалось на телешоу Entertainment Tonight. Информация молниеносно распространилась среди других СМИ. Один из французских телеканалов даже показал сюжет о состоявшихся родах, а английский журнал Now назвал имена родившихся девочек-близнецов — Исла Марчелайн и Амели Джейн.

Тем временем Entertainment Tonight не спешит опровергать свое сообщение, обосновывая это тем, что информация была получена из источника, близкого к семье актрисы.

Ранее Анджелина Джоли заявила в интервью, что роды ожидаются не раньше, чем в августе. Пол будущих детей она не разглашает.

Два года назад у голливудской актрисы родилась дочь Шайло Нувел. Кроме того, в семье Джоли и Питта есть трое усыновленных детей: 6-летний Мэддокс, 4-летний Пакс и 3-летняя Захара.

Напомним, эксперты оценивают фото будущих малышей Джоли в 10 миллионов долларов. Звездная семья, которую американская пресса называет "кланом Бранджелина", недавно приобрела роскошное поместье семнадцатого века Шато Мираваль на юге Франции.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*