Билан отказывается женится

Билан отказывается женится - 20080528135119659_1
Дима Билан, заявивший до финала "Евровидения", что женится в случае победы, не готов связать себя узами брака с Леной Кулецкой. "Это достаточно серьезная акция в жизни каждого человека, у меня серьезные отношения с Леной, и мне бы хотелось, чтобы это продлилось долго, но к такому шагу мы, наверное, пока не готовы", — заявил победитель "Евровидения".

Дима Билан добавил, что не отказывается от своих слов. "Лена со мной уже давно, и я давно официально называю ее своей невестой", — заявил Дима Билан в интервью газете "Жизнь".

Во вторник вечером российский певец отправился в европейский тур по восьми странам, передает "Российская газета". Гастроли предусмотрены контрактом победителя "Евровидения", сообщила продюсер певца Яна Рудковская. По ее словам, Дима Билан посетит Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию, Великобританию, Ирландию, Францию и Сан-Марино. Первой неевропейской страной, которую затем намерен покорить россиянин, станут США, отмечает Regnum.

По словам Димы Билана, в ближайшее время его поклонников ждет сюрприз — выход англоязычного и испаноязычного музыкальных альбомов в его исполнении.

"Евровидение-2009", как надеется Дима Билан, пройдет в Москве. "Я живу в Москве и, на мой взгляд, было бы правильнее провести именно в этом городе финал музыкального конкурса", — сказал он журналистам. Напомним, будущий международный конкурс может пройти в Сантк-Петербурге.

telegraf.by

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*