Галкин дошутился до скандала

Галкин дошутился до скандала - 2008052813490598_1
По просьбе национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания была проведена экспертиза, которая усмотрела в словах Максима Галкина нарушение этики, сообщают "Новые известия".

"Мы поспешили обратить внимание общественности и властей на выступление Галкина. Мы любим этого юмориста, но зачем же над украинцами издеваться? Нам не понравилась, например, такая реплика Максима: "Раз ты хохол, то ешь свои галушки и не думай про суши". Это же явное унижение", — заявил руководитель пресс-службы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Пересунько.

"Я всегда уважал и уважаю украинцев. В том числе за хорошее чувство юмора. Я пародирую только ярчайших представителей современного общества. Я был очень удивлен, что кто-то в Украине посчитал, что мои пародии выражают пренебрежение к украинскому народу и наносят ущерб общественной морали", — отметил Максим Галкин.

По словам Юрия Пересунько, о каких-либо санкциях речь пока не идет. "Нам нужно было только заключение экспертизы", — сообщил чиновник. "Но вполне возможно, что этот документ будет рассмотрен на заседании в Раде", — добавил он.

telegraf.by

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*