Американец торгует привидениями в бутылках

Американец торгует привидениями в бутылках - 20080526233830922_1
Пользователи Интернета, являющиеся поклонниками жанра "хоррор", могут побаловать себя необычной покупкой — бутылкой с привидением. Продающий подобные "сувениры" житель города Сэинт Августин, что в американском штате Флорида, утверждает, что все привидения абсолютно настоящие, пойманные в различных местах на территории США.

Как передают американские СМИ, владелец бизнеса Джон Диз (John Deese) уверяет, что он работает с профессиональными охотниками за привидениями, которые заталкивают духов в стеклянные бутылки и передают ему. По его словам, нынешние узники сосудов — это бывшие обитатели разных организаций, учреждений, гостиниц, а также автомобилей и кладбищ.

Приобретая привидение в бутылке, покупатель получает предупреждение, что в случае открывания бутылки всю ответственность он берет на себя. Сам же Джон Диз рисковать не советует, предупреждая, что после откручивания пробки привидение тут же выскочит наружу.

По рассказам торговца, некоторые из его клиентов ослушались его совета. Одни утверждают, что впоследствии ничего не произошло, по словам других, начали происходить странные вещи: слышались подозрительные звуки, пропадали ключи от машины, а телевизор мог включиться сам по себе.

На вопрос, какие именно привидения сидят в его бутылках, Джон Диз отвечать не спешит. "Вы же не спрашиваете, когда идете в ресторан, кулинарные секреты его шеф-повара", — уклоняется он. Тем не менее бизнес идет довольно успешно, и, по словам хозяина, покупателей у него предостаточно.

rbc.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*