Немецкая пара выставила на аукцион своего ребенка

Немецкая пара выставила на аукцион своего ребенка - 20080526233705262_1

Молодая пара из германского города Унтеральгау выставила на интернет-аукцион своего восьмимесячного ребенка. Стартовая цена за ребенка составляла один евро, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на издание Die Welt.

Объявление, пробывшее на сайте два с половиной часа, гласило: "Предлагаю почти нового ребенка, который стал для меня слишком шумным. Мужского пола. Рост 70 сантиметров. Умещается в рюкзаке для переноски ребенка или в детской коляске. Несерьезными предложениями просьба не беспокоить".

Ни одного предложения о покупке за то время, что объявление провисело в интернете, не поступило, зато в полицию позвонило несколько десятков человек. Сотрудники сайта удалили это объявление и помогли полиции отыскать родителей ребенка.

23-летнюю мать и 24-летнего отца ребенка арестовали. В полиции жительница Унтеральгау заявила, что просто пошутила: "Это была всего лишь шутка. Я просто хотела посмотреть, откликнется ли кто-либо на это предложение". Тем не менее власти назначили обоим родителям психиатрическое обследование. Также полиция Германии подозревает, что речь может идти о торговле детьми.

Возможно, будет поднят вопрос о лишении матери и отца родительских прав и усыновлении ребенка, который после задержания родителей был отправлен в детскую больницу.

factnews.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*