На Одесской киностудии начались съемки нового телефильма

На Одесской киностудии начались съемки нового телефильма - 20080522181407766_1
На Одесской киностудии начались съемки двухсерийного телефильма Героиня своего романа — детективной мелодрамы по сценарию Елены Паломяки и Елены Боярской.

Об этом Корреспондент.net сообщили в пресс-службе киностудии. Главные роли в картине исполнят Александр Василевский (Молодые и злые, Капкан для киллера), Юлия Жигалина (Чемпион, Солдаты), Наталья Рудова (Татьянин день, Путейцы) и Никита Салопин (Татьянин день, Проклятый рай). Режиссером картины выступит Виктор Кустов. Съемки проекта будут проходить в Одессе и завершатся в первой половине июня.

История начинается с того, что молодая девушка Катя (Юлия Жигалина) устраивается няней в семью Максима Дремова (Александр Василевский) — успешного бизнесмена, воспитывающего своего племянника Илью, оставшегося сиротой. Отношения внутри семьи не складываются — Максиму не удается найти общий язык с племянником, жена Максима Ирина (Наталья Рудова) проигрывает значительные суммы в казино, злоупотребляет алкоголем. К этому прибавляются неприятности, возникающие у Максима и его компаньона Олега (Никита Салопин) в их общем бизнесе. После очередного скандала на даче Дремовых обнаруживают тело убитой Ирины, и все подозрения падают на Максима.
"Это первый проект, запущенный нами в 2008 году. До конца года планируются съемки еще нескольких телефильмов и прокатных картин. Приятно отметить тенденцию появления новых имен среди одесских режиссеров, на которых мы как всегда возлагаем большие надежды. Для Виктора Кустова эта картина будет дебютной и мы уверены в том, что этот дебют будет успешным", — рассказал Александр Ткаченко, глава правления ЗАО Одесская киностудия.

"Невыдуманные человеческие отношения и истории, которые максимально приближены к жизни — это всегда интересная тема для кино. Этот сценарий подкупает тем, что в нем все очень натурально. Это рассказ о реальных человеческих судьбах", — сказал актер Никита Салопин.

"Меня очень заинтересовала возможность воплотить на экране такой персонаж как Ирина. В ней есть те качества, которые будет очень интересно играть. Она является ярким примером того, что порой происходит внутри многих семей, где мужья не обращают внимания на своих жен", — подчеркнула актриса Наталья Рудова.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*