Кличко не снимет свою кандидатуру в пользу Турчинова

Кличко не снимет свою кандидатуру в пользу Турчинова - 20080519103307204_1
Кандидат в мэры Киева Виталий Кличко ни при каких обстоятельствах не собирается снимать свою кандидатуру на эту должность, сообщает пресс-служба Блока Кличко.

Как сообщает пресс-секретарь Блока Виталия Кличко Марьяна Почтарь, о своем намерении он заявил в ответ на появление провокационных листовок, в которых речь идет о снятии его кандидатуры в пользу кандидата от БЮТ Александра Турчинова.

"Мэрство не является самоцелью, а всего лишь средством для того, чтобы превратить Киев в действительно европейскую столицу."- сказал Виталий Кличко.

Кандидат считает, что в появлении листовок задействована третья сторона. Кличко заявил, что оппонентам не удастся поссорить БЮТ и Блок своего имени.

"Блок Юлии Тимошенко — наши стратегические партнеры, с которыми мы планируем создать большинство в следующем созыве Киевсовета для того, чтобы проводить в городе необходимые реформы", — подчеркнул Кличко.

Напомним, как сообщалось сегодня, 18 мая, Блок Виталия Кличко сообщил, что выступает за круглосуточную работу киевского метрополитена.

Ранее, 17 мая, в Блоке Виталия Кличко заявили, что они готовы к сотруднечиству в новоизбранном Киевском городском совете.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.