В Киеве мужчина под видом таксиста грабил заробитчан

В Киеве мужчина под видом таксиста грабил заробитчан - 20080513093101141_1
Житель Киева под видом частного таксиста встречал на железнодорожном вокзале пассажиров поездов международного сообщения и в последствии грабил их.

По подозрению в совершении этих преступлений работники УБОП задержали безработного, известного в криминальных кругах по прозвищу Маз. Раньше Маз принадлежал к организованной преступной группировке, разоблаченной киевским УБОП.

Как установили правоохранители, Маз под видом частного таксиста подъезжал к поездам международного сообщения, в частности, из России и Беларуси. На перроне он избирал потенциальную жертву, как правило, трудового мигранта, который возвращался домой с заработанными средствами.

Дальше злоумышленник предлагал свои транспортные услуги. Во время перевозки он останавливал автомобиль возле ближайшей АЗС и угощал жертву кофе, добавив в напиток медицинский препарат феназепам, который влияет на центральную нервную систему человека и приводит к потере сознания, а при передозировке — к смертельным случаям.

После этого злоумышленник вывозил потерпевшего за пределы Киева, где отбирал деньги и ценные вещи, хотя иногда оставлял жертве 20-З0 гривен — на проезд. Во время задержания у подозреваемого изъяты четыре таблетки медицинского препарата феназепам и другие вещественные доказательства.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*