В борьбу за должность Президента США вступил еще один претендент

В борьбу за должность Президента США вступил еще один претендент - 20080513092134799_1
В борьбу за должность Президента США вступил еще один претендент — представитель либертарианской партии, бывший конгрессмен Боб Барр. Об этом сообщает радио «Свобода».

Два года назад Б. Барр вышел из республиканской партии и заявил, что его не устраивает политика республиканцев, которые не желают сокращать правительственные расходы и пытаются ограничить гражданские свободы в целях борьбы с терроризмом. Б. Барру 59 лет. По образованию он адвокат. Представлял в Конгрессе штат Джорджия с 1995 по 2003 год. После этого открыл в Вашингтоне частную фирму.

На пресс-конференции в Вашингтоне Б. Барр заявил, что если его изберут Президентом США, он начнет вывод американских войск из Ирака и сокращение числа американских военных баз. Кроме того, он резко уменьшит число правительственных чиновников и ограничит их права.

Если республиканец Джон Маккейн не сможет заручиться полной поддержкой консерваторов, то в некоторых штатах их голоса получит Б. Барр, — считает вашингтонский журналист Рон Элвинг. Он полагает, что Б. Барр не имеет шансов на успех.

На президентских выборах 2004 года кандидат либертарианской партии Майкл Бэднарик получил меньше 1% голосов избирателей.

news.online.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*