Команда Черновецкого объявила войну шаурме

Команда Черновецкого объявила войну шаурме    - 20080512112802270_1
Киевская власть проведет рейд – проверку всех малых архитектурных форм, где установлены газовые устройства, и закроет все киоски, в которых нарушаются правила техники безопасности.

Как сообщил первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Денис Басс, проверка будет проведена в связи с инцидентом, случившемся сегодня в Святошинском районе столицы, где в киоске по продаже кур-гриль в результате несоблюдения техники безопасности при использовании газового оборудования произошел пожар и пострадали люди.

"Мелкая прибыль вездесущих продавцов шаурмы не может стоять выше здоровья и безопасности киевлян. Потому уже завтра мы проведем рейд и закроем все киоски, где нарушаются правила техники безопасности", — сказал Басс.

По его словам, столичная власть положит конец преступной практике районных чиновников, которые выдают направо и налево разрешения на установление киосков и не задумываются, нужен ли рядом со станцией метро такой взрывоопасный объект.

Напомним, что сегодня в киевском кафе на проспекте Победы произошел пожар, в результате которого пострадали двенадцать человек. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

Пожар мог произойти в результате нарушения правил пожарного оборудования.

news.bigmir.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*