Шахтер борется с МЮ за 20-летнего таланта

Шахтер борется с МЮ за 20-летнего таланта - 20080508111222200_1
Донецкий Шахтер и английский Манчестер Юнайтед ведут борьбу за 20-летнего нападающего Крузейро боливийца Марсело Морено.

Оба клуба уже сделали конкретные предложения нынешнему клубу Морено. Футболист родился в Боливии, его мать — боливийка, а отец из Бразилии, так что он мог сам выбирать, за какую сборную ему выступать. В результате, он предпочел молодежке бразильцев национальную сборную Боливии, за которую провел уже несколько матчей.

И Манчестер Юнайтед, и Шахтер уже сделали официальные предложения Крузейро, но игрок не хочет уходить сейчас, так как его команда играет в Кубке Либертадорес, и по мнению форварда, имеет шансы на победу в этом турнире.

Крузейро в скором времени предстоит провести ответный четвертьфинальный поединок этого турнира дома против Бока Хуниорс. В первом матче аргентинцы праздновали успех со счетом 2:1, что оставляет бразильцам неплохие шансы на суммарную победу.

"После того, как я получил предложения от Манчестер Юнайтед и Шахтера, мы побеседовали с руководством клуба, и решили подождать до окончания Кубка Либертадорес для того, чтобы решать мою дальнейшую судьбу", заявил Морено.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*