Подростки избили британку за просьбу не кидаться попкорном

Подростки избили британку за просьбу не кидаться попкорном - 20080506145838670_1
Изуродованным лицом, несколькими синяками и ушибами закончилась поездка на трамвае для 47-летней жительницы британского города Сейл, графство Большой Манчестер. После того как женщина попросила группу подростков вести себя прилично, разъяренные тинейджеры избили ее и вышибли из трамвая на ближайшей остановке.

Как передают британские СМИ, Джули Пикфорд, в прошлом профессиональный полицейский, совершенно не ожидала подобной реакции, когда сделала замечание мальчику, кидавшемуся попкорном в сидящих в трамвае пассажиров. Однако неожиданно со своего места встала подруга парня и ударила Джули кулаком по лицу. Тут же к ней присоединилась и вся честная компания подростков.

Джули, мать двоих детей, имеющая черный пояс по дзюдо, оказалась абсолютно бессильной перед несовершеннолетними хулиганами, которые, избив женщину до крови, вытолкали ее из трамвая на следующей остановке, на прощание вытащив из сумки 50 фунтов стерлингов (100 доларов).

Пострадавшая была доставлена в больницу с многочисленными повреждениями и подозрением на ушиб почки. Полицейские, начавшие расследование по этому делу, пока арестовали только 15-летнюю подозреваемую.

rbc.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.