Ани Лорак встречали в Лондоне варениками

Ани Лорак встречали в Лондоне варениками  - 20080430145307181_1
Украина считается одним из фаворитов на международном европейском конкурсе Евровидение-2008. "Я не ожидала такого успеха в Европе и такого интереса" — подчеркнула Ани Лорак, которая представляет Украину на Евровидении в этом году.

По заявлению Лорак, во всех европейских странах, где она уже представила свою песню Shady lady, в рамках промоушн-тура, ее приняли "на ура", многие зрители пели вместе с ней слова песни и скандировали ее название.

Кроме того Лорак сообщила, что лондонское радио Capital radio признав Shady lady фаворитом "Евровидения" этого года пригласило ее на прямой эфир.

"Когда я пришла, вся студия была обвешена желто-голубыми флагами, а на столе стояли вареники со сметаной — и где они их нашли там, в Лондоне?" — рассказала певица, подчеркнув так же, что сам прямой эфир с ее участием начался с гимна Украины.

По ее словам, представители диаспоры, которые так же принимали участие в этом радио-шоу, отметили, что никогда раньше не видели в Лондоне такого интереса к Украине.

В Москве же, отметила Лорак, ее приняли "с опаской", как потенциального конкурента. Ранее сообщалось, что Филипп Киркоров потратил более $200 000 на платье от Роберто Кавалли для Ани Лорак и наряды для всей группы, которая будет представлять Украину 22 мая в Белграде на Евровидении — 2008.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*