Тимошенко: К середине лета инфляции не будет

Тимошенко: К середине лета инфляции не будет - 20080428201302598_1
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заверяет, что к середине лета правительству удастся остановить рост инфляции. Об этом она сказала вчера вечером в интервью телеканалу Интер.

Также, Тимошенко напомнила, что неоднократно уже заявляла, что Кабмину для борьбы с инфляцией нужно 5—6 месяцев с начала 2008 года. При этом премьер опровергла, что правительство для борьбы с инфляцией поставляет на рынки Киева продукты питания по заниженным ценам.

«Мясо никто никуда в правительстве не возит. Это есть рынок. Мясо, молоко, масло — это функционирование рынка. То, что сегодня происходит на рынке, — это то, что было заложено еще год назад», — сказала премьер.

При этом глава правительства отметила, что в данное время Кабмин предпринимает грамотные и четкие шаги, которые должны привести к остановке всех инфляционных процессов.

Напомним, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что несмотря на споры между нею и Президентом Украины Виктором Ющенко в вопросе Фонда государственного имущества Украины, они до сих пор остаются в одной команде.

Корреспондент

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.