Такой Анну Семенович не видел еще никто

Такой Анну Семенович не видел еще никто - 20080425192248222_1
Осенью на экраны выходит картина "Гитлер капут!". Новая комедия порадует зрителей главной ролью Анны Семенович, сыгравшей радистку Зиночку. Начинающая актриса говорит, что роль близка ей самой.

"Моя Зиночка нежная, добрая и немножко одинокая. Но в фильме она находит свою любовь, и ради нее готова сделать все. Это моя первая большая работа в кино, такой меня зритель еще не видел".

Партнером Ани стал Павел Деревянко. Ему досталась роль Осечкина – матерого шпиона.

Деревянко отзывается о новой роли как о самой интересной. По его прогнозам, в залах кинотеатров ожидаются взрывы хохота.

"Одна сцена объяснений Шуры и безответно влюбленного в него Бормана чего стоит. Представьте только суперагента, которого соблазняет обергруппенфюрер СС", — восторженно рассказывает актер.

Фильм пародирует знаменитого британского агента, шутливо отзывается об офицерах и застает за домашними делами Еву Браун. Последнюю, кстати, сыграла Ксения Собчак. Если в предыдущих комедиях Ксюша играла эпизодические роли, то в этой картине ей досталась колоритная героиня. Повезло с ролью и Юрию Стоянову – он сыграл фюрера Бормана.

"Мой герой, Борман, нетрадиционной ориентации, что неожиданно, смешно и драматично и очень необычно для меня. Влюбившись в Шуренберга, как восьмиклассница, один из главных злодеев СС начинает делать поистине бескорыстные поступки", — рассказывает Стоянов о новой роли.

Российский кинематограф набирает обороты. Режиссеры с полной отдачей берутся за сложный жанр драмы, мучают актеров глубокими диалогами, а сценаристов – историческими подробностями. Благодаря такому усердию нас и на "Оскар" номинировали, и в Каннах похвалили. Но не все же снимать грустные, пусть и правдоподобные истории, надо уделять внимание и комедиям. Ведь в ныне популярном реализме смех играет важную роль.

dni.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.