Обладатель Кубка Стэнли сложил полномочия

Обладатель Кубка Стэнли сложил полномочия - 20080421211045494_1
Клуб Национальной хоккейной лиги "Анахайм Дакс" сложил с себя полномочия обладателя Кубка Стэнли, вылетев в первом же раунде плей-офф. "Могучие утки" в шестой игре против "Далласа" не устояли в гостях, проиграв матч 1:4 и серию 2-4. Перед заключительным периодом чемпионы вели с минимальным счетом, однако в последней 20-минутке пропустили сразу четыре шайбы.

В четвертьфинал Кубка Стэнли вышел и победитель регулярного чемпионата клуб "Дейтрот Рэд Уингз", который также в шести встречах расправился с "Нешвиллом". "Красных Крылья" победили в гостях 3:0 и закрыли серию со счетом 4-2. Одним из героев последнего матча стал голкипер Крис Осгуд, парировавший все 20 бросков.

Благодаря уверенной игре голкипера Микки Кипрусоффа и сумасшедшей поддержке своих фанатов "Калгари" сравнял счет в серии с "Сан-Хосе" (3-3), выиграв дома 2:0. Финский вратарь отразил 21 бросок хоккеистов "Акул", а его визави — россиянин Евгений Набоков — не справился с двумя выстрелами по своим воротам. Решающий матч серии состоится в Сан-Хосе в ночь со вторника на среду.

newsru.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.