Луценко рассказал об истории с наградой для Колесникова

Луценко рассказал об истории с наградой для Колесникова - 2008042111180266_1
Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что МВД не имеет никаких оснований для награждения народного депутата от Партии регионов Бориса Колесникова.

"Я приехал чуть раньше, чем Президент на стадион, обнаружил там радостно веселящихся господ Ахметова и Колесникова. Спросил, в чем дело. Они говорят: "Да вот, мы вспоминали, как в детстве дрались, а тут только оглянулись – уже Луценко идет". Ну, раз такое дело, и настроение веселое, я говорю: "В принципе, собираюсь вручить вам награду, господин Колесников".

"Вы единственный из фракции народных депутатов от Партии регионов, который не голосовал за комиссию по проверке деятельности Луценко. Даже вот карточка Раисы Богатыревой голосовала, человек, с которым у меня есть действительно частые встречи. Клюев голосовал. Естественно, вся фракция голосовала, а тут вот такая позиция Колесникова. Просто, я думаю, надо медаль за сотрудничество с МВД все-таки вручить", рассказал Луценко.

При этом он подчеркнул, что разговор был "только на уровне шуток".

"Я считаю, что министерство внутренних дел не имеет никаких формальных оснований для награждения господина Колесникова", подчеркнул министр.

Напомним, 17 апреля во время визита в Донецк министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что приготовил награду для народного депутата от Партии регионов Бориса Колесникова.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*